BOKER S.A. DE C.V. ubicada en la Calle de 16 de septiembre #58-217, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc de México D.F. C.P. 06000, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa como responsable de recabar, resguardar y del tratamiento que dé a sus datos personales, lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

Nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico, RFC, referencias comerciales, datos de cuenta bancaria entre otros, ya sea ”cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando participa en nuestras promociones, y cuando obtenemos

información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.”

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos recabados serán tratados con fines comerciales derivado de la relación de compra venta de productos y servicios como son sin limitar:

  • Dar seguimiento a las obligaciones mutuas contraídas por la relación de compra venta con nuestros clientes.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el   cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

DERECHOS ARCO:

En el caso en el que desee limitar su uso o divulgación le pediremos nos lo haga saber al correo electrónico contacto@boker.net bajo el título “Control Sobre Información Personal”.

Los medios para ejercer su Derecho de ARCO será vía un correo electrónico dirigido a contacto@boker.net bajo el título Derecho ARCO, en el que le informaremos sobre los procesos, requisitos, plazos y procedencia del mismo.

Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y

Controle el uso de su información personal.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

BOKER S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, este Aviso de Privacidad el cual

estará publicado y a su disposición en nuestra pagina www.boker.net (Sección Aviso de Privacidad).

Para mayor información, favor de contactar [a la persona encargada de privacidad de datos o bien visitar nuestra

página de Internet [ www.boker.net Sección Aviso de Privacidad ].

Oficina de privacidad: Gerente Administrativo

Domicilio: Calle de 16 de septiembre #58-217, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc de México D.F.

C.P. 06000

Correo electrónico: contacto@boker.net

Teléfono: 55122400.